होम / रेसपीज़ / ग़म्बस पिल पिल

Photo of GAMBAS PIL PIL (SPANISH DISH ) by MOUMITA DAS at BetterButter
748
1
0.0(0)
0

ग़म्बस पिल पिल

Dec-04-2018
MOUMITA DAS
30 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ग़म्बस पिल पिल रेसपी के बारे में

यह एक स्पैनिश डिश है, स्वादिष्ट होने के साथ साथ प्रोटीन से भरपूर है, इस डिश को बनाने के लिए बहुत ही कम मसालों का इस्तेमाल किया जाता है

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • स्पेनिश
  • पैन फ्राई
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • लो कार्ब

सामग्री सर्विंग: 10

  1. झींगा मछली (मध्यम आकार)आधा किलो
  2. ऑलिव ऑयल 50मिलीलीटर
  3. मक्खन 2 टेबल चम्मच
  4. लहसुन( बारीक कटी हुई)4 कलियां
  5. पपरीका पाउडर आधा चाय चम्मच
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. काली मिर्च पाउडर आधा चाय चम्मच
  8. रेड चिल्ली फ्लेक्स 14 चम्मच
  9. ताजा लाल मिर्च (पतले कटे हुए) एक चाय चम्मच
  10. बारीक कटे हुए पारस्ले के पत्ते 4 चाय चम्मच
  11. नींबू का रस 3 टेबल चम्मच
  12. पार्सले स्प्रिग 1 सजाने के लिए

निर्देश

  1. मछलियों में नमक, नींबू का रस और थोड़ा पार्सले डालकर मिलाएं और आधे घंटे के लिए ढककर फ्रिज में रखें
  2. नॉन स्टिक पैन गरम करें और उसमें एक साथ ऑलिव ऑयल और मक्खन डालें
  3. लहसुन और लाल मिर्ची डालकर कुछ देर चलाएं
  4. अब मछली डाल दें और कम आँच पर तब तक भूनें (सौते करें), जब तक मछली अपना रंग न बदलें
  5. अब स्वाद अनुसार नमक ,थोड़ा नींबू का रस, पपरिका पाउडर ,और काली मिर्च पाउडर डालकर अच्छी तरह मिलाएं
  6. अब ऊपर से पार्सले डालकर, मिलाकर गैस बंद कर दें
  7. थोड़ा सा रेड चिल्ली फ्लेक्स छिड़कें
  8. पार्सले स्प्रिंग से सजाकर गरम गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर