होम / रेसपीज़ / Badam ke laddu

Photo of Badam ke laddu by Meenu Ahluwalia at BetterButter
812
1
2.0(0)
0

Badam ke laddu

Dec-13-2018
Meenu Ahluwalia
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. दो कटोरी गेहूं का आटा
  2. एक कटोरी रोस्टेड बादाम का पाउडर
  3. 1 1/2 कटोरी खांड(बूरा चीनी)
  4. आधा चम्मच इलायची पाउडर
  5. एक कटोरी से कुछ कम घी

निर्देश

  1. एक लड़ाई में थोड़ा सा घी गर्म करें
  2. उसमे आटा डालकर धीमी आंच पर भूने
  3. आटे को भूनते समय घी थोड़ा थोड़ा करके डालें एक साथ सारा घी ना डालें
  4. जब आटे का रंग बदलने लगे और खुशबू आने लगे तो सारा घी ऐड कर दें
  5. बादाम पाउडर और इलायची पाउडर ऐड करें और 2 मिनट के लिए भून ले
  6. जब मिश्रण थोड़ा ठंडा हो जाए तो उसमें खांड मिलाएं
  7. अब थोड़ा थोड़ा मिश्रण हाथ में लेकर लड्डू बनाए
  8. अब इन लड्डू को किसी कंटेनर में भरकर रखें यह काफी समय तक ठीक रहते हैं , रोज इंजॉय करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर