होम / रेसपीज़ / चटनी मछली

Photo of Chutney fish by Anjali Valecha at BetterButter
926
0
0.0(0)
0

चटनी मछली

Jan-05-2019
Anjali Valecha
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चटनी मछली रेसपी के बारे में

यह रेसिपी मेरी सासू मां की बनाई हुई रेसिपी है जो मेरे पति को भी बेहद पसंद आती है। आप भी इस तरह से चटनी वाली मछली बना कर देखें।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • सिंधी
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ४-५ टुकड़े रोहू मछली
  2. ३ कप धनिया पत्ती
  3. २-३ हरी मिर्च
  4. १५-२० लहसुन की कलियां
  5. नमक स्वादानुसार
  6. १/२ छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  7. ३-४ बड़े चम्मच तेल

निर्देश

  1. मछली को अच्छे से धोकर हल्का नमक लगा लें।
  2. धनिया पत्ती, लहसुन की कलियां और हरी मिर्च को मिलाकर एक चटनी पीस लें।
  3. एक पैन में तेल गरम करके मछली के टुकड़ों को हल्का सुनहरा होने तक दोनों तरफ से तल लें।
  4. धनिया चटनी में नमक और हल्दी पाउडर डालकर मिला लें।
  5. सारी मछली के टुकड़ों को चटनी में लपेट इसी तेल में डाल लें।
  6. बची हुई चटनी भी इसी पैन में डाल लें।
  7. धीमी आंच पर ढक कर २-४ मिनट तक पका लें।
  8. अब पलट कर इसी तरह दूसरी तरफ से भी २-४ मिनट तक पकाएं।
  9. सादी रोटी या मक्की की रोटी के साथ गरमागरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर