होम / रेसपीज़ / पोटैटो रोस्टी

Photo of Potato rosti by rashi jain at BetterButter
658
3
0.0(0)
0

पोटैटो रोस्टी

Jan-12-2019
rashi jain
7 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोटैटो रोस्टी रेसपी के बारे में

पोटेटो रोस्टी ऐसी रेसिपी है जो क्रिस्प भी है और क्रीमी भी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4 परबॉयल आलू ( आधे पके हुए )
  2. नमक स्वादानुसार
  3. हरी मिर्च एक बारीक कटी
  4. मक्खन एक बड़ा चम्मच
  5. प्याज दो बारीक कटे
  6. चीज स्लाइस 3
  7. सौर क्रीम परोसने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले परबॉयल आलू को घिस लें
  2. अब इसमें नमक और हरी मिर्च डालकर कांटे से मिलाएं और साइड में रखें
  3. अब एक कढ़ाई में एक बड़ा चम्मच मक्खन पिघलाएं
  4. इसमें बारीक कटा प्याज डालें और गुलाबी होने दे।
  5. अब प्याज पर चीज स्लाइस रखें
  6. उसके उपर घिसा हुआ आलू फैलाएं
  7. स्पेटुला से किनारे सेट कर के ढक्कन लगाकर 8 से 10 मिनिट तक पकाएं
  8. 10 मिनिट बाद अच्छी तरह रोस्ट होने पर सर्विंग प्लेट में पलटे और सौर क्रीम के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर