होम / रेसपीज़ / तिल और गुड़ के लड्डू

Photo of Til aur gud ke laddu by Poonam Arora at BetterButter
109
0
0.0(0)
0

तिल और गुड़ के लड्डू

Jan-13-2019
Poonam Arora
2 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तिल और गुड़ के लड्डू रेसपी के बारे में

कैल्शियम से भरपूर तिल सर्दियों में बहुत फायदा पहुंचाते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भूनना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कप तिल
  2. आधा कप गुड़
  3. पानी तीन चम्मच

निर्देश

  1. सर्वप्रथम तिल को कढ़ाई में डालकर थोड़ा सा भून लें।
  2. तिल को ज्यादा नहीं भूनना अन्यथा कड़वे हो जाते हैं।
  3. तिल को थाली में निकाल ले।
  4. उसी कढ़ाई में पानी और गुड़ डालकर चलाएं।
  5. जब गुड़ घुल जाए और अच्छे से उबाल आने लगे, तब गैस बंद कर दें।
  6. गुड़ के घोल में तिल मिलाकर थोड़ा ठंडा होने पर लड्डू बांधे।
  7. यह लड्डू कई दिनों तक खाए जा सकते हैं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर