होम / रेसपीज़ / बची हुई दाल के पराठे

Photo of Bachi hui daal ke parathe by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
847
0
0.0(0)
0

बची हुई दाल के पराठे

Jan-18-2019
Sanjeeda Rehan khan
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बची हुई दाल के पराठे रेसपी के बारे में

हमारे घरों में अक्सर दाल बच जाती है जिसे फेंकना पड़ता है, तो अब हम बनाएंगे बची हुई दाल के पराठे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बची हुई दाल 1 कटोरी
  2. आटा 1 कटोरी
  3. कटी हुई हरी मिर्च 2
  4. लाल मिर्च पाउडर 1/2 चम्मच
  5. धनिया पाउडर 1/4 छोटा चम्मच
  6. जीरा 1/4 छोटा चम्मच
  7. नमक स्वादानुसार
  8. घी पराठे सेंकने के लिए

निर्देश

  1. एक बाउल में घी को छोड़कर बाकी सामग्री मिलाएं।
  2. सब को अछि तरह मिलाकर सॉफ्ट आटा गूंथ लें।
  3. अब गूँथे आटे की छोटी छोटी लोई बना लें।
  4. लोई पर सूखा आटा छिड़क कर पराठा बेलें और गर्म तवे पर डालें
  5. दोनों तरफ घी लगाकर चिट्टी आने तक अलट पलट कर सेकें।
  6. आपका बची हुई दाल का पराठा तैयार है। गरमा गरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर