Home / Recipes / Bachi hui pisi daal ke mangodi

Photo of Bachi hui pisi daal ke mangodi by Prachi Goswami at BetterButter
2227
4
0.0(0)
0

Bachi hui pisi daal ke mangodi

Aug-22-2017
Prachi Goswami
5 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Bachi hui pisi daal ke mangodi RECIPE

अगर दाल के बड़े/पकौडी बनाते वक़्त दाल बाख जाये तो उससे बनाये मंगोड़ी

Recipe Tags

  • Easy
  • Rajasthan

Ingredients Serving: 4

  1. बची हुई पिसी दाल- 2 कप
  2. नमक- स्वादानुसार
  3. मिर्च- 1 टी स्पून
  4. हींग- 1/4 टी स्पून

Instructions

  1. पिसी दाल में मसाले मिलाएं
  2. अब एक थाली में तेल लगाकर हाथों की सहायता से दाल की मंगोड़ी दाल लें
  3. इसी तरह साडी मंगोड़ी तैयार कर लें और उन्हें धुप में सुखा लें (सूखते वक़्त थाली पर जाली लगा दें)
  4. जब मंगोड़ी सुख जाये तब उन्हें थाली में से निकल कर एयर टाइट कंटेनर में भर कर स्टोर कर लें और जब मन चाहे मंगोड़ी की सब्जी बना लें

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE