होम / रेसपीज़ / लबे शिरीन

Photo of La be shirin by Insiya Kagalwala at BetterButter
885
1
0.0(0)
0

लबे शिरीन

Jan-22-2019
Insiya Kagalwala
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लबे शिरीन रेसपी के बारे में

पाकिस्तानी कस्टर्ड है जो मां रमजान में बनाती थी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • ईद
  • उबलना
  • जमाना (ठंडा)
  • ठंडा करना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 6

  1. फ्रेश मिक्स फ्रूट कटा हुआ 1 कप
  2. हरी जेली एक पैकेट
  3. लाल जेली एक पैकेट
  4. क्रीम 1 कप
  5. दूध 1/2 लिटर
  6. चीनी 1/2 कप
  7. कस्टर्ड पाउडर 2 बड़े चम्मच
  8. गुलाब का सिरप 2 चम्मच
  9. 5 रसगुल्ले
  10. वर्क एक शीट
  11. कुछ लीची और मैंगो कटे हुए

निर्देश

  1. पहले कस्टर्ड बनाते हैं
  2. कस्टर्ड को पहले ठंडे दूध में मिला ले
  3. बाकी के दूध के अंदर चीनी मिला लें और उसे उबाल लें |
  4. धीमी आंच पर दूध को उबालें और धीरे से कस्टर्ड उसमें मिला ले
  5. कस्टर्ड को थोड़ी देर पकने दें , जब तक वह गाढ़ा हो जाए
  6. जब कस्टर्ड थोड़ा ठंडा हो जाए तो उसमें गुलाब का सिरप मिला लें, और क्रीम भी मिला ले
  7. दोनों जेली पैकेट इंस्ट्रक्शन के हिसाब से बना लें, उसे ठंडा कर ले और फ्रिज में सेट होने के लिए रख दें
  8. बना हुआ कस्टर्ड और दोनों जेली को ठंडा होने दें
  9. ठंडे कस्टर के अंदर कटे हुए फल मिला ले
  10. कस्टर्ड में दोनों जेली के टुकड़े काट कर डाल दें
  11. परोसने से पहले ऊपर और फ्रूट डालें
  12. वर्क भी डाल सकते हैं ऊपर
  13. रसगुल्ले के टुकड़े भी ऊपर डाल दे
  14. ठंडा परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर