होम / रेसपीज़ / मूंग दाल मगोडे

Photo of Mung dal magode by Er.Amrita Shrivastava at BetterButter
2028
0
0.0(0)
0

मूंग दाल मगोडे

Jan-25-2019
Er.Amrita Shrivastava
8 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूंग दाल मगोडे रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट रेसिपी....

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • मध्य प्रदेश
  • तलना
  • स्टार्टर
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप - हरी मूंग दाल
  2. 5-6 - लहसुन की कली
  3. 1 इंच - अदरक का टुकडा
  4. 1/2 कप - हरा धनिया
  5. 1-2 हरी मिर्च
  6. नमक स्वादानुसार
  7. हींग चुटकी भर
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. दाल को भिगोकर रात भर के लिए रख दें। अब उसका पानी निकाल लें।
  2. अब एक मिक्सर जार मे सभी सामग्रियों को डालकर पीस कर मिश्रण बना लें।
  3. अब इसे एक बाउल में निकाल लें।
  4. अब तेल गरम करें, और मध्यम आंच पर म़गोडे तल लें।
  5. मगोडे तैयार हैं, मनचाही चटनी के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर