Photo of Bangun bhaja by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
851
2
0.0(0)
0

Bangun bhaja

Jan-26-2019
Sanjeeda Rehan khan
2 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • पश्चिम बंगाल
  • शैलो फ्राई
  • तलना
  • सौटे
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बैंगन 1 बड़ा साइज का
  2. लाल मिर्च पाउडर 1 टीस्पून
  3. हल्दी 1/2 टीस्पून
  4. धनिया पाउडर 1 टीस्पून
  5. चावल का आटा 1 बड़ा चम्मच
  6. हींग 1/4 टीस्पून
  7. सूजी 2 बड़े चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल जरुरत के अनुसार

निर्देश

  1. बैंगन को धोकर गोल गोल रिंग्स में काट लें।
  2. एक बाउल में लाल मिर्च पाउडर धनिया पाउडर हल्दी नमक और चावल का आटा डालकर अच्छे से मिलाएं। थोड़ा पानी डालकर गाढ़ा पेस्ट बना ले।
  3. अब बैंगन की रिंग्स को पहले मसाला मिक्सचर फिर सूजी से लपेटें या कोट करें।
  4. अब एक पैन को गर्म करके थोड़ा तेल डालें।
  5. गर्म तेल में सभी बैंगन रिंग्स को फ्राई करें।
  6. जब दोनों साइड से क्रिस्पी हो जाये तो गैस बंद कर दें।
  7. आपका बैंगुन भाजा तैयार है। गरमा गरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर