Photo of Dahi ke kebab by Poonam Singh at BetterButter
814
4
0.0(1)
0

Dahi ke kebab

Jan-27-2019
Poonam Singh
615 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • कठिन
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. स्टफिंग के लिए-दही 400 ग्राम
  2. पनीर 50 ग्राम
  3. नमक स्वादानुसार
  4. हरी इलाइची का पाउडर 1/4 चम्मच
  5. जायफल पाउडर 1 चुटकी
  6. कवरिंग के लिए ब्रैड 10-12 पीस
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले छलनी पर सूती कपड़ा फैला कर दही का पानी निकलने के लिए 8-10 घंटे रख दे या कपड़े बांध कर कही लटका दे जिससे चक्का दही तैयार हो जाये।
  2. अब तैयार चक्का दही को कटोरे में निकाल ले इसमे घिसा व मसला पनीर मिक्स करे साथ में नमक,इलाइची व जायफल पाउडर मिक्स करे।
  3. अब ब्रैड के किनारे काट ले और ब्रैड को हल्का गीला बीच में दही का मिक्सर रखे अब हल्के हाथ से रोल कर पानी की सहायता से किनारे बंद करे इसी प्रकार सभी कवाब बना ले।
  4. कड़ाही में तेल गरम करे और सभी कवाब को तल ले। बीच में से काट कर चाट मसाला छिड़क कर पुदीने दही की चटनी के साथ सर्व करे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
SUPRIYA Ojha
Dec-30-2019
SUPRIYA Ojha   Dec-30-2019

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर