होम / रेसपीज़ / सोयाबीन के मंगोड़े

Photo of Soyabin ke mangode by Poonam Singh at BetterButter
614
2
0.0(0)
0

सोयाबीन के मंगोड़े

Jan-27-2019
Poonam Singh
480 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सोयाबीन के मंगोड़े रेसपी के बारे में

सोयाबीन के दाने से बने मंगोड़े।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सोयाबीन के दाने 1कप( रात भर भिगोये हुए)
  2. उबले आलू 2
  3. प्याज 1 कटा हुआ
  4. हरी मिर्च 2-3 बारीक कटी
  5. नमक.स्वादानुसार
  6. साबुत धनिया दरदरा कुटा हुआ 1/2 चम्मच
  7. तेल तलने के लिए
  8. बेसन 2 टेबलस्पून
  9. हरा धनिया 3-4 टेबलस्पून

निर्देश

  1. भिगे सोयाबीन से अतिरिक्त पानी निकाल कर मिक्सर में पीस लें।
  2. अब इसमें उबले मैश आलू कटा प्याज, मिर्च व हरा धनिया डाले।
  3. अब गसमें नमक व दरदरा कूटा हुआ धनिया के बीज डाले साथ में बेसन डाल मिक्स करे।
  4. अब कड़ाही में तेल डालकर गैस पर रखे अब मिक्सर छोटे छोटे मंगोड़े तल ले।
  5. मंगोड़े को चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर