होम / रेसपीज़ / पालक की पुड़िया

Photo of Palak ki pudiya by Anishpa Bhandari at BetterButter
2601
2
0.0(0)
0

पालक की पुड़िया

Jan-28-2019
Anishpa Bhandari
60 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक की पुड़िया रेसपी के बारे में

पालक की पुड़िया बहुत टेस्टी व पौष्टिक होती हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • राजस्थानी
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आधा किलो पालक
  2. आधा किलो आटा
  3. दो-तीन हरी मिर्च
  4. स्वादानुसार नमक, मिर्च, हल्दी, अजवायन
  5. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. पालक को साफ धो कर मिक्सी में पीस ले, साथ में हरी मिर्च भी पीस ले, अब एक बर्तन में आटा लेकर उसमें स्वादानुसार नमक, मिर्च, हल्दी, अजवायन व एक चम्मच तेल डाले।
  2. अब पीसे हुये पालक से टाईट आटा लगा ले व 5से10 मिनट आटे को ढक्कन लगाकर रख दे ।
  3. अब गैस पर एक कढ़ाई में तेल डालकर गरम होने के लिए रखे, तब तक आटे को तेल लगाकर अच्छे से मठा कर छोटी छोटी लोई बनाकर पुड़िया बनाकर गरम तेल में एक एक कर डाले व सुनहरी होने पर निकाल ले व गरमा गरम सर्व करे कोई भी सब्जी के साथ या केरी का अचार या धनिये की चटनी के साथ, सभी तरह से अच्छी लगती हैं, इसको आप चाय के साथ भी खा सकते हो ये बहुत ही पौष्टिक नाश्ता हैं ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर