होम / रेसपीज़ / मेथी हांडवो

Photo of Methi handvo by महक पाचांल at BetterButter
741
0
0.0(0)
0

मेथी हांडवो

Feb-03-2019
महक पाचांल
20 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मेथी हांडवो रेसपी के बारे में

की रेसिपी खाने में अच्छी और हेल्दी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • शैलो फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम हांडवा का आटा
  2. 2- कटोरी दही
  3. 1/2- चम्मच चीनी
  4. 1-1/2- कप हरी मेथी कटी हुई
  5. 1- पैकेट इनो
  6. 1- चम्मच तिल
  7. 1- नींबू का रस
  8. 2- प्याज बारीक कटी हुई
  9. 2- हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  10. 1/2- चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  11. 1- चम्मच सौंफ
  12. 1- चम्मच राई
  13. थोड़ा कटा हुआ हरा धनिया
  14. 1- चम्मच तेल हांडवा में डालने के लिए
  15. 2- चम्मच तेल बर्तन पर लगाने के लिए
  16. 1/2- कप मूगंफली
  17. स्वाद अनुसार नमक

निर्देश

  1. सबसे पहले आटे को दही में भिगोकर रख दें ।
  2. उसके बाद उसने मेथी को धोकर डाला हरा धनिया हरी मिर्ची मूंगफली के दाने नमक चीनी नमक सब सामग्री को मिस कर दिया उसमें एक चम्मच ऑइल डाला उसके बाद आठवीं के बर्तन को गैस पर गर्म होने के लिए रख दिया और ऑयल लगा कर
  3. उसके बाद उसमें उन ईनो मिलाकर मिस् चर कर मिक्स करने के बाद हांडवो को बर्तन में डाल दिया
  4. उसके बाद सिम गैस पर पकाया उसको एक प्लेट में धीरे से निकाल कर फिर दूसरी साइड से पलटकर और लगाकर पकाएं
  5. उसके बाद ऊपर से राई और तिल का तड़का लगाकर ऊपर से फैला दिया
  6. उसको एक प्लेट में निकाल कर सर्व करें चाय के साथ दूध के साथ या चटनी,

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर