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Photo of Panir ke by Urmila Agarwal at BetterButter
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पनीर के अप्पे

Feb-21-2019
Urmila Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पनीर के अप्पे रेसपी के बारे में

अप्पे साउथ इंडीया साइड की डीश है जिसे मैने पनीर का मसाला स्टफ करके ब्नाया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. एक कप् सूजी
  2. १-कटोरी दही
  3. १-गाजर कसी हुई
  4. १-कटोरी बारीक क्टी फ्ता गोभी
  5. २-हरी र्मिच बरीक कटी हुई
  6. ४-५-करी पत्ता बारीक कटा हुआ
  7. नमक स्वादा अनूसार
  8. १-टी स्पून लाल र्मिच
  9. १/२-टी स्पून् ईनो साल्ट
  10. अप्पे सेंकने के लिये तेल
  11. १-टी स्पून राई दाना
  12. थोड़ी सी बारीक कटी घनीया पत्ती
  13. स्टफिंग के लिये
  14. एक कटोरी मैश पनीर
  15. स्वादा अनुसार न्मक,काली र्मिच
  16. चाट मसाला ,६नीयापत्ती

निर्देश

  1. एक बाऊल में सूजी,नमक डाले
  2. कसी गाजर,बारीक कटी पत्ता गोभी ,बारीक कटी हरी र्मिच,बारीक कटे करी पत्ता डाले
  3. दही और लाल र्मिच पाउडर मिक्स करे
  4. बारीक कटी घनीया पत्ती और थोड़ा पानी
  5. मिक्स करके गाढ़ा घोल बना ले
  6. घोल को दस मिनट ढ़क कर रखे
  7. अप्पे पैन र्गम करे उसमें एक दो बूंद तेल और राई दाना डाले
  8. तैयार अप्पे के बैटर में ईनो साल्ट मिक्स करें
  9. एक कटोरी में मैश पनीर ले
  10. उसमें नमक,लाल र्मिच् पाउडर,काली र्मिच,घनीया पत्ती, चाट मसाला मिक्स् करे
  11. अप्पे पैन में आधी चम्मच बैटर डाले
  12. फिर पनीर का मसाला डाले
  13. ऊपर से आधा चम्मच बैटर डाले
  14. थोड़ा सा तैल अप्पे पे डाले
  15. पांच मिनट ढ़क्कन से ढ़के
  16. अप्पे को दूसरी तरफ से सेके
  17. तैयार पनीर स्टफ अप्पे को साॅस
  18. केसाथ परोसे

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