होम / रेसपीज़ / नंदरू के कबाब

Photo of Nandru ke kabab by Parul Jain at BetterButter
1030
1
0.0(0)
0

नंदरू के कबाब

Feb-23-2019
Parul Jain
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

नंदरू के कबाब रेसपी के बारे में

ये एक हिमाचली पारंपरिक नाश्ता है। जो कवलककड़ी के प्रयोग से बनाया जाता है । वहां पर कवंल ककड़ी को भे या नंदरू कहते है । खाने में बहुत स्वादिष्ट होते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • हिमाचली
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. कवलककडी़ (लोटस स्टैंम)
  2. उबाला आलू - १
  3. ब्रेड का चूरा - २ चम्मच
  4. बारीक कटी प्याज - १
  5. बारीक कटी हरी मिर्च - १
  6. अरारोट - २ चम्मच
  7. बारीक कटा हरा धनिया
  8. नींबू का रस - १ चम्मच
  9. लाल मिर्च पाउडर - १/४ चम्मच
  10. चाट मसाला - १/२ चम्मच
  11. नमक स्वादानुसार
  12. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. आवश्यक सामग्री-
  2. कवंलककडी़ को कस लें।
  3. अब इसमें तेल को छोड़कर अन्य सभी मसाले व सामग्री मिला लें।
  4. अब इसके गोल गोल कबाब बनाएं।
  5. नानस्टिक पैन में तेल गरम करें और कबाब को मध्यम आंच पर शैलो फ्राइ कर लें।
  6. एक तरफ से सिक जाने पर पलट दें और दूसरी तरफ से भी अच्छे से करारे सेंक लें।
  7. हरी चटनी या इमली की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर