होम / रेसपीज़ / दाल परांठा

Photo of Dal parantha by Sakshi Lodhi at BetterButter
454
0
0.0(0)
0

दाल परांठा

Feb-24-2019
Sakshi Lodhi
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दाल परांठा रेसपी के बारे में

हेल्थी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1कप दाल बनी
  2. 2कप गेहू का आटा
  3. 1टीस्पून हींग
  4. 1/2टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  5. नमक स्वादानुसार
  6. 1टीस्पून अजवाइन
  7. घी

निर्देश

  1. एक बाउल म सभी सामग्री मिक्सकरे। आटा लगा ले।
  2. आटे से लोई बना कर रोटी बेलकर घी लगाए।
  3. एक साइड को मोड़े।
  4. अब दूसरी साइड को
  5. ऊपर घी लगाए
  6. मोड़े।
  7. अब दूसरा मोड़े।
  8. बेल लें।और सेके।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर