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Photo of Paratha cone by Jassu Sehdev at BetterButter
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परांठा कोन

Apr-14-2017
Jassu Sehdev
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

परांठा कोन रेसपी के बारे में

नया बनाया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गेहुँ का आटा 1 बाउल
  2. 2 प्याज
  3. 2 हरी मिर्च
  4. 1हरा प्याज , हरा हिस्सा
  5. हरा धनिया
  6. 1 नीबू का रस
  7. काला नमक
  8. चाट मसाला
  9. 2 टीएसपी कॉर्न स्टार्च

निर्देश

  1. आटा को गूंद ले, कपडे से ढके
  2. नॉनस्टिक तवा गरम करे
  3. आटा की बॉल्स बना के रोटी बेले
  4. तवे पर रोटी सके
  5. प्याज हरी मिर्च, व हरे प्याज का हरा हिस्सा काट ले
  6. एक बाउल में सब मिक्स करे
  7. अब नमक, चाट मसाला, नीबू का रस डाले
  8. रोटी को 4 हिस्से में काटे
  9. कॉर्नफ्लोर को पानी में घोल ले
  10. एक हिस्सा ले, उसे कोन की शेप दे
  11. किनारे को कॉर्नस्टार्च लगा कर चिपका दे
  12. तवे पर तेल डाल कर कोन को सील कर ले
  13. अब कोन में मिक्सचर डाले

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