होम / रेसपीज़ / Bajre ke aate ka halwa

Photo of Bajre ke aate ka halwa by Ritu Gupta at BetterButter
0
2
5(1)
0

Bajre ke aate ka halwa

Apr-23-2017
Ritu Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बाजरे का आटा 1कप
  2. देसी घी 1/2 कप
  3. चीनी 1कप
  4. पानी 4 कप
  5. बादाम कटी हुई 2 चम्मच

निर्देश

  1. एक कड़ाई में घी गर्म करें
  2. उसमे आटा और कटी बादाम डालकर एक दम धीमी आँच पर धीरे धीरे भून लीजिये।
  3. एक तरफ गैस पर पानी गर्म कीजिये,अब इसमें गर्म पानी डालिये और चम्मच चलाते रहे।
  4. अब इसमें चीनी डालकर हलवे को कड़ाई में घूमने और घी को अलग होने तक पकाएँ ।
  5. ऊपर से थोड़ी कटी बादाम डालकर गरम गरम परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sheetal Sharma
Apr-24-2017
Sheetal Sharma   Apr-24-2017

what a nice halwa recipe!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर