होम / रेसपीज़ / Gajar ka halwa

Photo of Gajar ka halwa by Ritu Gupta at BetterButter
1163
4
0.0(1)
0

Gajar ka halwa

Apr-28-2017
Ritu Gupta
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • भारतीय
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 किलो गाजर ( कदूकस की हुई)
  2. 250 ग्राम खोया
  3. 1 कप देसी घी
  4. 1कप कटी हुई मेवा पसंद के अनुसार( बादाम, काजू ,किशमिश ,पिस्ता )
  5. चीनी स्वदानुसार( 1 कप)

निर्देश

  1. सबसे पहले गाजरों को धो कर ,छील कर कदूकस कर ले।
  2. एक कड़ाई में घी गर्म करके गाजरों को अच्छे से भून लें ,गाजरों को पकने तक चलाते रहे।
  3. अब इसमें खोया ( मावा) मिला दे ,अच्छे से भून लें।
  4. कटी सुखी मेवा मिला कर भुने,चीनी अपने स्वादानुसार मिला कर चीनी के पकने तक भून लें।
  5. लगातार चलाते रहे,गर्म गर्म परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shashi Bhargava
May-02-2017
Shashi Bhargava   May-02-2017

Yummy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर