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Photo of Leftover dhokali ki subzi by Prachi Goswami at BetterButter
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Leftover dhokali ki subzi

Aug-22-2017
Prachi Goswami
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बची हुई ढोकली- 1 बड़ी कटोरी
  2. तेल- 2 टेबल स्पून
  3. टमाटर की प्यूरी- 1 कटोरी
  4. दही-1/2 कटोरी
  5. नमक- स्वादानुसार
  6. लालमिर्च पाउडर- 1 टी स्पून
  7. धनिया पाउडर- 1 1/2 टी स्पून
  8. हल्दी-1/2 टीस्पून
  9. हींग-1/4 टी स्पून
  10. जीरा-1/4 टी स्पून
  11. राई-1/4 टी स्पून
  12. हरा धनिया- 1/2 कटोरी
  13. गरम मसाला-1/4 टी स्पून

निर्देश

  1. सबसे पहले गैस पर एक कड़ाई रखें
  2. उसमे तेल डालें जब तेल गरम हो तब तक एक कटोरी में सभी मसाले डालकर (जीरो, राई,गरम मसाला छोड़कर)थोडा पानी डालकर गाढ़ा घोल तैयार करें
  3. जब तेल गरम हो जाए, तब उसमें जीरा और राई तड़काएं अब मसलों का घोल डालकर पकाएं
  4. जब मसाले तेल छोड़ने लगें तब टमाटर की प्यूरी डालकर पकाएं , जब प्यूरी तेल छोड़ने लगे तब थोडा पानी डालकर पकाएं
  5. अब तैयार प्यूरी में ढोकली डालकर पकाएं तथा दही को फेंट कर दाल दें और पकाएं।
  6. अब गरम मसाला और हरा धनिया डालकर पकाएं और गैस ऑफ कर दें तथा गरम गरम रोटियों के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

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Anchal Sinha
Aug-23-2017
Anchal Sinha   Aug-23-2017

It's really nice.

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