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Photo of Leftover rice gatte ( healthy breakfast ) by Santosh Bangar at BetterButter
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Leftover rice gatte ( healthy breakfast )

Aug-30-2017
Santosh Bangar
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • भाप से पकाना
  • स्टार्टर
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बचे हुये चाबल-1कप
  2. बेसन-1/4 कप
  3. हरा धनियां-थोड़ा सा
  4. हरी मिर्च 1 बारीक कटी हुई
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तडके के लिए
  7. करी पत्ते
  8. हरी मिर्च-3 लम्बी कटी हुई
  9. सरसो दाना-1/2 छोटा चम्मच
  10. तेल-1 बडा चम्मच

निर्देश

  1. चाबल को हाथ से अच्छी तरह मसल ले
  2. सारी समाग्री को एक बाउल मे डाल कर अच्छी तरह मिला ले
  3. चावल का पेस्ट को गोल लॉग की तरह बना ले , जैसा गट्टे के लिये बनाते है
  4. एक बर्तन मे पानी डाल कर उसको गेैस पर उबलने के लिए रख दे.।
  5. अब उसके उपर छलनी रख दे , उस पर चावल के गट्टे रख दे
  6. उसको ढक दे 5-7 मिनट बाद बाद यह सेट हो जायेगा।
  7. एक पेन मे तेल गरम करे, उसमे सरसो का दाना डाले, फिर करी पत्ता और हरी मिर्च डाल कर भूने।
  8. अब उसमे गट्टे डाल कर अच्छे से मिला ले।
  9. यह कम तेल का नाश्ता हरी चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

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BetterButter Editorial
Aug-31-2017
BetterButter Editorial   Aug-31-2017

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