Home / Recipes / Leftover rice jalebi

Photo of Leftover rice jalebi by Anjali Valecha at BetterButter
1353
6
0.0(0)
0

Leftover rice jalebi

Sep-01-2017
Anjali Valecha
300 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
6 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Leftover rice jalebi RECIPE

हर घर में सबसे अधिक बचने वाले खाने में चावल ही मेरे ख्याल से ज्यादा होते हैं | मेरे घर में तो अकसर चावल ही बच जाते हैं | हर बार बचे हुए चावलों को कैसा उपयोग करें हर ग्रहणी के लिए एक प्रश्न बन जाता है| इस बार मैने बचे हुए चावलों का प्रयोग कर स्वादिष्ट जलेबी बनाई है | आप भी बनाकर देखें, बहुत ही सरल एवं स्वादिष्ट है|

Recipe Tags

  • Medium
  • Festive
  • Indian
  • Frying
  • Dessert
  • Egg Free

Ingredients Serving: 6

  1. 3/4 कटोरी बचे हुए चावल
  2. 3/4 कटोरी मैदा
  3. 3/4 कटोरी बेसन
  4. 100 ग्राम दही
  5. 1/2 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  6. एक चुटकी बेकिंग सोडा
  7. चाशनी के लिए
  8. 1 कप चीनी
  9. 1/2 कप पानी
  10. 5-6 धागे केसर
  11. कटे पिस्ता बादाम, सजाने के लिए

Instructions

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE