होम / रेसपीज़ / Bachi hue chane ki dal se bani kachori

Photo of Bachi hue chane ki dal se bani kachori by pooja kakkar at BetterButter
1914
6
0.0(1)
0

Bachi hue chane ki dal se bani kachori

Sep-02-2017
pooja kakkar
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 5

  1. भरावन के लिए
  2. चने की दाल बची हुई
  3. जीरा
  4. हींग
  5. गरम मसाला पाउडर
  6. नमक स्वादानुसार
  7. घी
  8. आटा के लिए
  9. १ कटोरी मैदा
  10. २ चम्मच सूजी
  11. नमक
  12. २ चम्मच तेल
  13. पानी गूंदने के लिए

निर्देश

  1. एक पैन में घी गरम कर के जीरा, सूखा धनिया, हींग डाल कर भून लें।
  2. बची हुई दाल और मसाले मिलाएं |
  3. पानी सूखा कर पीठी तैयार करें।
  4. एक कटोरे में मैदा, सूजी, नमक, तेल मिलाएं।
  5. पानी डालकर आटा गूंध लें।
  6. तैयार आटा
  7. थोड़े से आटे की लोई बेल कर पीठी भरें।
  8. कचौड़ी को अधपका तल कर रख लें।
  9. चाय के साथ कचौड़ी तल के हरी चटनी, लाल चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-04-2017
Ashima Singh   Sep-04-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर