होम / रेसपीज़ / Coconut kalakand (leftover butter milk se bana hua)

Photo of Coconut kalakand (leftover butter milk se bana hua) by Manisha Jain at BetterButter
1035
7
0.0(1)
0

Coconut kalakand (leftover butter milk se bana hua)

Sep-03-2017
Manisha Jain
3 मिनट
तैयारी का समय
16 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • त्योहारी
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 बड़ा कटोरा मलाई से मक्खन बनाने में निकला हुआ दूध 1/2 बड़ा कटोरा
  2. चीनी 2 बड़ी चम्मच
  3. पिसी हुई इलाइची पाउडर 1/4 छोटी चम्मच
  4. नारियल बुरादा 1 बड़ा चम्मच
  5. बारीक कटे पिस्ता 1 छोटी चम्मच

निर्देश

  1. लेफ्ट ओवर बटर मिल्क को एक कड़ाई में डाल कर मध्यम आँच पर पकाएंगे ।
  2. जब ये गाढा होगा तो दानेदार (क्रम्बल) हो जायेगा , अब इसमें चीनी डाल कर पकाएंगे
  3. जब इसका पानी पूरी तरह सूख जायेगा इसमें इलाइची पाउडर और नारियल बुरादा डाल कर 3-4 मिनट और पकाएंगे ।
  4. अब एक चिकनाई लगी हुई प्लेट पर इसे फैला लेंगे
  5. ठंडा होने पर काट लेंगे और सर्व करेंगे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Sep-19-2017
Amrisha Vohra   Sep-19-2017

Delicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर