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Photo of Left over egg bhurji and paneer kabab by uzma shouab at BetterButter
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बचे हुए अंडे की भुर्जी और पनीर के कबाब

Sep-03-2017
uzma shouab
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बचे हुए अंडे की भुर्जी और पनीर के कबाब रेसपी के बारे में

बहुत ही आसान और टेस्टी कबाब , जो कि खाने में बहुत ही मज़ेदार.

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • फ्यूज़न
  • शैलो फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप बची हुई अंडा भुर्जी
  2. 1 उबला और मेैश आलू
  3. 1/4 कप मैश पनीर
  4. 1/2 ताज़ी ब्रेड के क्रम्स
  5. 1/2 कप टंगा हुआ दही
  6. 2 टीस्पून फ्रेश धनिया और पुदीना पेस्ट
  7. 2 हरी मिर्च कटी हुई
  8. 1 प्याज़ कटी हुई
  9. 1 अंडा फेंटा हुआ
  10. 2 टीस्पून ताज़ा धनिया
  11. 1 टीस्पून नींबू का रस
  12. 1/2 टीस्पून चाट मसाला
  13. 1/2 टीस्पून ऑल स्पाइस पाउडर
  14. 1/2 टीस्पून भुना हुआ धनिया पाउडर
  15. 1/2 टीस्पून ज़ीरा पाउडर
  16. नमक स्वाद के अनुसार
  17. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले एक गहरे बर्तन में बची हुई अंडा भुर्जी लें , अब इसमें मैश उबले आलू और मैश पनीर डालें.
  2. अब इसमें धनिया और पुदीने का पेस्ट,कटी हुई प्याज़,हरी धनिया,और हरी मिर्च डालें.
  3. अब इस मिश्रण में ब्रेड क्रम्स,टंगा हुआ दही,नींबू का रस और फेटा हुआ अंडा मिक्स करें.
  4. अब इसमें एक एक करके सारे सूखे मसाले,नमक डालें और अच्छे से मिक्स करें,और अब इस मिश्रण से कबाब बनाएं.
  5. अब एक फ्राई पैन में थोड़ा तेल गरम करें और इसमें तैयार कबाब एक एक करके डालें , और इन्हें शैलो फ्राई करें,जब एक साइड से पुरी तरह हो जाएं तब इन्हें पलट कर दूसरी साइड से पकाएं
  6. सब कबाब इसी तरह शैलो फ्राई करें , और गरमा गरम हरी चटनी के साथ सर्व करें.

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