Photo of Chinese bhel by Uma Purohit at BetterButter
2055
9
0.0(1)
0

Chinese bhel

Nov-12-2017
Uma Purohit
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • चाइनीज
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 200 ग्राम हाका नूडल्स
  2. 2+1 चम्मच तेल
  3. 1 बङी शिमला मिर्च लंबाई मे कटी
  4. 1/2 पत्तागोभी पतली और लंबाई मे कटी
  5. 1 प्याज कटा
  6. 2 हरी मिर्च बारीक कटी
  7. 1 चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  8. 1 टमाटर कटा
  9. 1 गाजर लंबाई मे कटी
  10. 1 चम्मच सोया साॅस
  11. 2 चम्मच चिली साॅस
  12. 2 चम्मच टमाटर साॅस
  13. 1/2 कप स्प्रिंग ओनियन कटा
  14. नमक स्वाद अनुसार
  15. नूडल्स तलने के लिए तेल
  16. हरा धनिया

निर्देश

  1. एक बर्तन मे पानी गरम करें , एक चम्मच तेल और 1/2 चम्मच नमक डाले
  2. उबाल आने नूडल्स डाले और 10-12 मिनट उबाले
  3. अब छलनी मे निकाले और ठंडा पानी डाल के ठंडा करे
  4. मलमल के कपङे पर फैला कर 10 मिनट हवा लगा ले
  5. एक कङाई मे तेल गरम करे और थोङी थोङी नूडल्स डाल के तले
  6. जब तेल मे चटर चटर की आवाज बंद हो जाए तो नूडल्स तल के तैयार है उसे एक प्लेट मे निकाले
  7. दूसरे पेन मे दो चम्मच तेल गरम करे अदरक लहसुन का पेस्ट डाले एक मिनट भूने
  8. सारी सब्जियां डाले और मिला ले
  9. नमक डाले और सारे साॅस डाल के मिला ले
  10. तली हूई नूडल्स डाले और मिला कर स्प्रिंग ओनियन से गार्निश करे और सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Such an amazing innovation.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर