होम / रेसपीज़ / Bharwa mirch ka achar

Photo of Bharwa mirch ka achar by Priyanka Goel at BetterButter
2838
8
0.0(2)
0

Bharwa mirch ka achar

Nov-13-2017
Priyanka Goel
120 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • मसाला या चटनी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 250 गाम हरी मोटी मिर्च
  2. 2 चम्मच राई पिसी
  3. 100 गाम नमक
  4. 100 ग्राम धनिया पिसा
  5. 100 ग्राम सौंफ पिसी
  6. 1 चम्मच हल्दी
  7. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. 250 गाम सरसों तेल

निर्देश

  1. मिर्च को धो कर बीच से चीरा लगाए
  2. 2 से 3 घंटे धूप मे सुखा दे सरसों के तेल को पका ले जब तेल ठंडा हो जाए अाधा तेल लेकर उसमे सारे मसाले मिला लें , और मोटी मिर्च मे भर दे मिर्चों को काचँ के मर्तबान मे भर दे और ऊपर से बचा तेल डाल दे 2 से 3 दिन धूप मे रखे

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mitlesh Gupta
Nov-28-2017
Mitlesh Gupta   Nov-28-2017

Nice

Anchal Sinha
Nov-15-2017
Anchal Sinha   Nov-15-2017

Waahh...lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर