होम / रेसपीज़ / Chaval ke papad

Photo of Chaval ke papad by Rohini Rathi at BetterButter
1610
4
0.0(1)
0

Chaval ke papad

Nov-23-2017
Rohini Rathi
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chaval ke papad रेसपी के बारे में

चावल के पापड़ स्वादिष्ट और खाने में कुरकुरीत लगते हैं इसको तलकर और सेककर खाया जा सकता है इसको बनाकर सालभर हवाबंद डब्बे में रख कर इस्तेमाल किया जा सकता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • भाप से पकाना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. चावल 1 किलो
  2. पापड़ खार 25 ग्राम
  3. जीरा 25 ग्राम
  4. तिल 25 ग्राम
  5. हींग 1 टी स्पून
  6. नमक स्वादानुसार
  7. फिटकरी चुटकीभर

निर्देश

  1. चावल धोकर दिन भर पानी में रखिए
  2. पानी निथार कर छांव में सुुखाईए
  3. चावल पीसकर आटा बना लीजिए
  4. आटे में पापड़ खार नमक जीरा फिटकरी डालकर मिक्स करिए
  5. आटे में पानी डालकर भजिए जैसा घोल बना ले
  6. तेल लगे कंटेनर में डाल दें
  7. कुकर में तीन सिटी ले
  8. धीमी आंच पर पकाएं
  9. तैयार मिश्रण के छोटे-छोटे गोले बनाकर पापड़ बना दे
  10. धूप में सुखा कर हवाबंद डब्बे में भर कर रखिए
  11. सूखे हुए पापड़ तलकर और सेककर भी खाए जा सकते हैं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
Nov-24-2017
Diksha Wahi   Nov-24-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर