होम / रेसपीज़ / Lauki ka pani wala achar

Photo of Lauki ka pani wala achar by Nishi Maheshwari at BetterButter
2054
5
0.0(1)
0

Lauki ka pani wala achar

Nov-26-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Lauki ka pani wala achar रेसपी के बारे में

ये बहुत ही हल्का एवं सुपाच्य होता है।

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. लौकी 1 कप
  2. पानी 1 लीटर
  3. नमक 2 छोटी चम्मच
  4. राई पाउडर 1 बड़ा चम्मच
  5. लालमिर्च पाउडर 1 बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. पानी में सभी मसाले और लौकी के कटे हुए टुकडों को डालें।
  2. अच्छे से मिलाएं।
  3. 3-4 दिनों तक धूप में रखें।
  4. खट्टा होने पर खाकर पियें या पीकर खायें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Dec-04-2017
Amrisha Vohra   Dec-04-2017

Wahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर