होम / रेसपीज़ / Kachchi chanka

Photo of Kachchi chanka by Jyoti Adwani at BetterButter
1744
6
0.0(1)
0

Kachchi chanka

Nov-28-2017
Jyoti Adwani
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहू का आटा 1 कटोरी
  2. बाजरे का आटा आधी कटोरी
  3. बेसन आधी कटोरी
  4. नमक स्वाद के अनुसार
  5. मेथी बारीक कटी हुई
  6. दही 1 कटोरी
  7. चीनी स्वाद के सनुसार
  8. तिल 2 चम्मच
  9. गरम मसाला 1 चम्मच
  10. लहसुन-अदरक की पेस्ट
  11. सोडा आधी चम्मच
  12. तेल मोइन के लिए 3 चम्मच
  13. लेमन जूस 2 स्पून
  14. लाल मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  15. हल्दी पाउडर आधी चम्मच

निर्देश

  1. सब से पहले तीनों आटे को मिक्स करें।
  2. अब उस आटे में मेथी काटी हुई,सोडा,नमक,तिल,चीनी स्वाद के अनुसार,लेमन जूस,लहसुन अदरक की पेस्ट,हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, तेल और दही डालकर आटा गुंथे।
  3. अब उसमे से छोटी छोटी टिक्की बनाये।
  4. अब उन टिक्की को तवे पे धीमी आंच पर अच्छे से सेकिये।
  5. लीजिए रेडी है कच्छी चनका, इसको आप घी के साथ सर्व कर सकते है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Dec-06-2017
Geetanjali Khanna   Dec-06-2017

Woww..I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर