होम / रेसपीज़ / Sukhi patta gobhi ki subzi

Photo of Sukhi patta gobhi ki subzi by Shashi Keshri at BetterButter
1231
9
0.0(1)
0

Sukhi patta gobhi ki subzi

Nov-30-2017
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • बिहार
  • बेकिंग
  • मुख्य डिश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पत्ता गोभी_200 ग्राम
  2. आलू 1 मध्यम
  3. टमाटर_1
  4. नमक_स्वादानुसार
  5. हल्दी_1/2 चम्मच
  6. धनिया पाउडर 1 चम्मच
  7. जीरा,लाल मिर्च, मेथी, गर्म मसाला_1 चम्मच सब
  8. सरसों तेल_2.चम्मच

निर्देश

  1. पत्ता गोभी को काट लें चाकू से छोटे साइज में , और आलू को भी धोकर काट लें।
  2. नॉनस्टिक कड़ाई को गर्म करें , उसमे तेल डालकर कर गर्म करे और जीरा में घी का छौंक डाले
  3. जब यह चटकने लगे तो आलू को डालकर कर भूनें , फिर पत्तागोभी कटी को डालकर कर अच्छी तरह से भूनें थोड़ी देर में
  4. नमक , हल्दी डालकर कर अच्छी तरह से चला लें फिर आंच को धीरे कर ढक कर भूनें , और थोड़ी_थोडी देर में चलाते रहे
  5. फिर इसमें मसाला और टमाटर को कांट कर डाले ,और डालकर धीमी आंच पर पकने दें जब आलू पक जाए और सब्जी अच्छी तरह पक जाए तो गैस बंद कर लें
  6. बस सब्जी बन गई

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shashi Bhargava
Dec-07-2017
Shashi Bhargava   Dec-07-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर