होम / रेसपीज़ / Cheese Methi Gota

Photo of Cheese Methi Gota by Anjali sunayna Verma at BetterButter
4
6
0.0(0)
0

Cheese Methi Gota

Dec-05-2017
Anjali sunayna Verma
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • गुजराती
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप मेथी (धोकर बारीक़ कटी हुई)
  2. 2 कप बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच
  5. हल्दी पाउडर 1/2छोटा चम्मच
  6. गरम मसाला पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  7. हरा धनिया कटा हुआ 1 बड़ा चम्मच
  8. पानी 3/4 कप
  9. बेकिंग सोडा 1 चुटकी
  10. मोज़रेला चीज़ कद्दुकस किया हुआ 3 बड़े चम्मच
  11. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. तेल और चीज़ को छोड़कर सारी सामग्री को मिलाकर घोल बना लें। घोल ज़्यादा गाढ़ा नहीं होना चाहिए।
  2. एक पैन में तेल गरम करें , बेसन के तैयार घोल को एक बड़े चम्मच में लेकर 1 छोटा चम्मच मोज़रेला चीज़ मिलाएं।
  3. अब बड़े चम्मच की मदद से धीरे से गोटे को पैन में डालें और कुरकुरा होने तक तलें।
  4. चीज़ से मेथी गोटे का स्वाद और बढ़ जाता है।
  5. इसे गरम चाय, हरी मिर्च और मनपसंद चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर