होम / रेसपीज़ / Bajre ke aate ka halwa

Photo of Bajre ke aate ka halwa by Sakshi Goswami at BetterButter
0
7
5(1)
0

Bajre ke aate ka halwa

Dec-08-2017
Sakshi Goswami
5 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कटोरी बाजरी का आटा
  2. २- ३ गुड़ के टुकड़े
  3. ४ चम्मच घी
  4. सूखे मेवे
  5. १/२ चम्मच काली मिर्च पाउडर

निर्देश

  1. सबसे पहले कड़ाई में घी गरम करें।
  2. अब बाजरी के आटे को भूनें।
  3. जब आटा पूरी तरह सिक जाए तब इसमे १ १/२ कटोरी पानी डालें।
  4. अब गुड़ को कूट कर डाले।
  5. तब तक चलाते रहे हलवा जब तक कि गुड़ पिघल न जाये ।
  6. अब हलवे में काली मिर्च पाउडर डाल दे।
  7. जब हलवा घी छोड़ने लगे तब आंच बंद कर दे।
  8. गरम गरम हलवा सूखे मेवे डाल कर परोसे।
  9. गरम हलवा खाने से गले मे दर्द , व खांसी में राहत मिलती है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-11-2017
Ruchi Gaur   Dec-11-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर