होम / रेसपीज़ / Shalgam ki tikki

Photo of Shalgam ki tikki by Hem Lata Srivastava at BetterButter
1307
3
0.0(1)
0

Shalgam ki tikki

Dec-08-2017
Hem Lata Srivastava
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • सौटे
  • स्टार्टर
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. शलगम 4 बड़े
  2. पनीर 100 ग्राम
  3. उबला आलू 1
  4. नमक स्वादानुसार
  5. लाल मिर्च पाउडर 2 छोटे चम्मच
  6. कटी हरी मिर्च 1 बड़ा चम्मच
  7. कटी हरी धनिया 1 बड़ा चम्मच
  8. बेसन 2 बड़े चम्मच
  9. तेल 1 बड़ा चम्मच
  10. जीरा 1 चम्मच
  11. चाट मसाला पाउडर 1 बड़ा चम्मच
  12. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. शलगम छील कर धो लें , और कद्दूकस कर लें एक थाली में तिरछा कर के रख दें , ताकि फालतू पानी निकल जाए
  2. कडाही में तेल गरम करें और जीरा चटका के शलग़म व कसा आलू डाले , लगातार चलाते हुए मिश्रण को तब तक पकाएं जब तक शलगम का सारा पानी सूख न जाये.
  3. अब इसमें कसा पनीर , नमक , लाल मिर्च , हरी मिर्च ,हरी धनिया व चाट मसाला डाले.
  4. मिश्रण को 5 मिनट पका के गैस बन्द कर दें.
  5. मिश्रण ठंडा कर के इसकी टिक्की बना लें.
  6. तेल गरम करें , और टिक्की को सुनहरा तल लें.
  7. हरी चटनी के साथ सर्व करें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-11-2017
Ruchi Gaur   Dec-11-2017

Yummilicious!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर