होम / रेसपीज़ / Methi ke theple

Photo of Methi ke theple by Neelima Rani at BetterButter
692
4
0.0(1)
0

Methi ke theple

Dec-17-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • गुजराती
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बारीक कटी हुई मेथी - १ कप।
  2. गेहूं का आटा - १ कप।
  3. अदरक- लहसुन- हरी मिर्च पेस्ट - १ चम्मच।
  4. हल्दी - १/४ चम्मच।
  5. नमक - स्वादानुसार।
  6. मोयन के लिए तेल - २ चम्मच।
  7. तेल - सेकने के लिए।

निर्देश

  1. सेकने के तेल को छोड़ कर सारी सामग्री को एक परात या थाली मे अच्छे से मिला लें, पानी की सहायता से मुलायम आटा गूंथ लें।
  2. पराठें की तरह बेल लें।
  3. गर्म तवे पर इन थेपलो को तेल लगाकर धीमी आंच पर सेंक लें।
  4. अचार, चटनी या दही के साथ गरमागरम थेपले परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर