Photo of Bhajiya by Shashi Keshri at BetterButter
302
2
0.0(1)
0

Bhajiya

Dec-18-2017
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. हरा प्याज पत्ता_200,250ग्राम
  2. बेसन_200ग्राम
  3. मैदा_10ग्राम
  4. साबुत जीरा_1/2छो०च०
  5. हरा मिर्च_1,2
  6. नमक _स्वादानुसार
  7. हल्दी_1/2
  8. हरा धनिया पत्ती_1बंच
  9. रिफाइंड ऑयल या सरसों तेल_250ग्राम

निर्देश

  1. हराप्याज का पत्ता को साफ कर लें
  2. फिर इसे बारीक कांट लें
  3. हरा मिर्च को धोकर कांट ले। एक गहरे बर्तन में बेसन मैदा छान लें उसमें नमक, हल्दी साबुत जीरा डालें
  4. हरा कोटा प्याज हरा मिर्च डालकर कर अच्छी तरह से मिला लें थोड़ा पानी डालकर कर
  5. कढ़ाई में तेल गर्म करें और अच्छी तरह से गर्म हो जाने पर हाथों से फैलाते हुए इसधोल को डाले।
  6. और कल्छी से चलाते हुए उलट_पलट कर सुनहरा सेके ,
  7. सुनहरा सिंक जाने पर प्लेट में निकाल लें,यह तैयार हैं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर