Photo of Ragi dosa by Renu Chandratre at BetterButter
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Ragi dosa

Dec-18-2017
Renu Chandratre
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • पैन फ्राई
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. रागी / नाचनी का आटा 1 कटोरी
  2. गेहू का आटा 1 बड़ा चम्मच
  3. सूजी 1 बड़ा चम्मच
  4. छाज 1 गिलास
  5. नमक स्वाद अनुसार
  6. अदरक , हरी मिर्च का पेस्ट 1 से 2 छोटा चम्मच
  7. खाने का सोडा 1/2 छोटा चम्मच
  8. तेल तलने के लिए जरुरत अनुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले , रागी का आटा, गेहू का आटा, सूजी , अदरक हरी मिर्च का पेस्ट और नमक एक मिक्सिंग बाउल में लें
  2. छाज डाले और अच्छी तरह से मिलाएं , कोई गुठली न रहने पाये
  3. 5 से 10 मिनट के लिए मिश्रण को ढँक कर रखे
  4. अब मिश्रण में खाने का सोडा मिलाये
  5. तवा गर्म करें , और 1 से 2 बड़ा चम्मच तैयार मिश्रण तवे पर डोसे की तरह फैलाये
  6. थोड़ा तेल डालकर दोनों तरफ से कुरकुरा और सुनहरा होने तक सेंक ले
  7. गरमा गरम रागी डोसा हरी चटनी या टोमेटो सॉस के साथ परोसें

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Suhasini Chandratre
Dec-20-2017
Suhasini Chandratre   Dec-20-2017

Nice recipe

Varsha Kherajani
Dec-20-2017
Varsha Kherajani   Dec-20-2017

Lajawab

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