होम / रेसपीज़ / Idiyappam

Photo of Idiyappam by Jigisha Jayshree at BetterButter
0
4
5(2)
0

Idiyappam

Dec-19-2017
Jigisha Jayshree
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • अन्य
  • केरल
  • भाप से पकाना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ कप चावल का आटा
  2. २ कप से थोड़ा कम पानी
  3. नमक स्वादानुसार डाले
  4. १ छोटी चम्मच तेल

निर्देश

  1. एक कड़ाई को गरम होने रखें , अब उस में चावल का आटा डालकर २ मिनट तक भूनें।
  2. फिर डिश में निकाल लें ।
  3. अब उस कड़ाई में पानी डालकर उबल ने रखे। उस में स्वादानुसार नमक डाले। १ छोटी चम्मच तेल डाले। जब पानी उबल ने लगे तो उसमें चावल के आटे को डाले। और अच्छे से मिक्स करें , फिर गेैस बंद करे ।
  4. अब थोड़ा ठंडा होने पर आटे को मसले।
  5. अब सेव बनाने के संचे को तेल लगाकर चिकना करे। और उस मे आटा भरे।
  6. अब इडली की डिश को भी तेल लगाकर चिकना करें , फिर उस में सांचे से सेव पाडे, फिर भाप में पकाये।
  7. जब अष्छे से पक जाये तो गेस बंध करे और डिस में निकाले।
  8. आप इसे संबार या फिर तरी वाली सब्जी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neema Bhardwaj
Dec-21-2017
Neema Bhardwaj   Dec-21-2017

Thanks for sharing this recipe.

Kiran Sharma
Dec-20-2017
Kiran Sharma   Dec-20-2017

Very nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर