होम / रेसपीज़ / Manchurian gravy

Photo of Manchurian gravy by Geeta Khurana at BetterButter
909
7
0.0(1)
0

Manchurian gravy

Jan-04-2018
Geeta Khurana
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • चाइनीज
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 छोटा फूल बंदगोभी
  2. 2 गाजर
  3. 1 शिमला मिर्च
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 2 चम्मच मैदा
  6. 4 चम्मच कॉर्न फ्लोर
  7. तेल तलने के लिऐ
  8. ग्रेवी के लिऐ
  9. 1 प्याज
  10. 5 कलियां लहसुन
  11. नमक स्वादानुसार
  12. 1/4 चम्मच सोया सॉस
  13. 1/4 चम्मच चिली सॉस
  14. 1/4 चम्मच टॉमैटो सॉस
  15. 1/4 चम्मच सिरका

निर्देश

  1. बंद गोभी गाजर और शिमला मिर्च को कदूकस करे
  2. नमक और मैदा 2 चम्मच कॉर्न फ्लोर मिलाएं
  3. मिक्स कर के बॉल्स बनाएं
  4. तेल गरम करे
  5. तल कर निकाल ले
  6. पैन मे 2 चम्मच तेल डाल कर प्याज और लहसुन भूने
  7. 1 बाउल पानी मे कॉर्न फ्लोर और सारी सॉस मिला कर घोल डाले
  8. नमक डाले
  9. उबलने पर बॉल्स मिक्स करे
  10. तैयार हैं आपका मंचूरियन ग्रेवी

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Jan-10-2018
Mani Kaur   Jan-10-2018

Yummilicious!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर