होम / रेसपीज़ / Butter Pav bhaji

Photo of Butter Pav bhaji by Jyotsna Pandey at BetterButter
50
10
0.0(1)
0

Butter Pav bhaji

Jan-10-2018
Jyotsna Pandey
20 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Butter Pav bhaji रेसपी के बारे में

महाराष्ट्रीयन फूड

रेसपी टैग

  • वेज
  • महाराष्ट्र

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू-200ग्राम
  2. प्याज-1पीस
  3. शिमला मिर्च-2पीस
  4. गोभी-200ग्राम
  5. मटर-100ग्राम
  6. नींबू-1पीस
  7. हल्दी पाउडर-1टीस्पून
  8. लाल मिर्च पाउडर-1टीस्पून
  9. पाव भाजी मसाला-4टीस्पून
  10. बटर-100ग्राम
  11. पाव-6पीस
  12. धनिया पत्ती

निर्देश

  1. सबसे पहले सभी सब्जियों को धोकर काट लें।
  2. अब एक कुकर ले और इसमें सभी सब्जियां डाल कर चार सिटी लगा ले।
  3. अब एक कढ़ाई ले और इसमें बटर डाले और फिर कटा प्याज डाले,।
  4. जब प्याज भुन जाये तब इसमें अदरक और लहसुन का पेस्ट डाले और भुन ले।
  5. अब इसमें हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, पाव भाजी मसाला पाउडर डाल दें और भुन ले।
  6. अब मसाले में उबली सब्जियां व नमक डाले और चलाये।
  7. अब इन सब्जियों को प्रेसर से दबाव डाले और मथ ले।
  8. दो मिनट तक चलाये और आंच से उतारकर कटी धनिया पत्ती डाल दे।
  9. अब भाजी तैयार है।
  10. अब एक दूसरा पैन ले और इसमें बटर डाले और पाव को काट कर सेक ले।
  11. अब प्लेट में भाजी डाले और ऊपर से बटर और नींबू का रस डाल कर परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maithili Iyer
Jan-17-2018
Maithili Iyer   Jan-17-2018

Waahh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर