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Photo of Rangbirangi veg biryani by Shweta Srivastava at BetterButter
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Rangbirangi veg biryani

Jan-30-2018
Shweta Srivastava
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • उत्तर प्रदेश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कटोरी पुलाव राइस
  2. 1 बडी कटोरी सब्जियां ( शिमला मिर्च, हरी मटर, गाजर, बींस)
  3. 1/4 चम्मच जीरा
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 1 टीस्पून देशी घी

निर्देश

  1. एक बडे बर्तन में 2 गिलास पानी डालें ,उस पानी में नमक, रिफाइड डाले जब पानी उबलने लगे तो उसमे भीगे हुए चावल डालकर पकाएं ,दूसरे बर्तन में पानी ,नमक और सारी सब्जियां डालकर हल्का सा पका अब पके हुए चावल को छिन्नी की सहायता से छान ले
  2. और सब्जियों को भी छान ले और उनका पानी निचोड़ दो एक कड़ाही में रिफाइड डाले, रिफाइड में जीरा, तेज पत्ता, सारी सब्जियां डालकर अच्छे से चलाए
  3. अब कडाही में उबाले हुए चावल भी डाल दे , सभी को अच्छी तरह मिलाए गरमा गरम परोस इसे किसी भी सब्जी के साथ या एेसे भी खा सकते हैं!

रीव्यूज़ (5)  

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Vandana Gupta
Feb-04-2018
Vandana Gupta   Feb-04-2018

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ऋचा सिंह
Feb-04-2018
ऋचा सिंह   Feb-04-2018

Easy & tasty pulao

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