Photo of Palak khandvi by Rohini Rathi at BetterButter
836
9
0.0(2)
0

Palak khandvi

Jan-31-2018
Rohini Rathi
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • गुजराती
  • भाप से पकाना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बेसन एक कप
  2. खट्टा दही एक
  3. पानी एक कप
  4. नमक स्वादानुसार
  5. पालक की पूरी एक कप
  6. हरी मिर्ची की टेस्ट 1 टेबल स्पून
  7. तड़के के लिए
  8. तेल 1 टेबल स्पून
  9. राई 1 टी स्पून
  10. दो हरी मिर्ची के टुकडे
  11. हींग चुटकी भर
  12. तिल 1 टेबल स्पून

निर्देश

  1. सर्वप्रथम पालक को अच्छे से धो कर उसकी पूरी बना ले
  2. एक बाउल में बेसन खट्टा दही पानी पालक की प्यूरी और हरी मिर्च की पेस्ट और नमक डालकर अच्छे से मिक्स कर कर बैटर बनाइए
  3. कड़ाई में तैयार बैटर डालकर लगातार चलाते रहिए
  4. मिश्रण गाढ़ा होने के बाद गैस धीमी कर दे
  5. खांडवी का मिश्रण तैयार है या नहीं यह चेक करने के लिए थोड़ा सा मिश्रण थाली पर लगाकर देखें अगर वह रोल बनता है तो खांडवी तैयार है
  6. अगर रोल नहीं बनता है तो उसको और थोड़ी देर तक पकाइए
  7. थाली को तेल लगाकर तैयार बैटर को सभी साइड से स्प्रेड करिए
  8. तड़के के लिए तेल गरम करके उसमें हरी मिर्ची के दो टुकड़े हींग राई और तिल डालकर तड़का बनाने
  9. तैयार तड़का खांडवी के ऊपर डाले
  10. फिर रोल बनाकर खांडवी सर्व करें

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maithili Iyer
Feb-01-2018
Maithili Iyer   Feb-01-2018

Excellent recipe.

Pranali Deshmukh
Jan-31-2018
Pranali Deshmukh   Jan-31-2018

Nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर