होम / रेसपीज़ / Masur dal pakore

Photo of Masur dal pakore by Meena Dutt at BetterButter
429
8
0.0(1)
0

Masur dal pakore

Feb-01-2018
Meena Dutt
120 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम मसूर की दाल
  2. 1 चम्मच नमक या स्वादानुसार
  3. 10-12 हरी मिर्च
  4. 1 चम्मच जीरा
  5. 1 चुटकी सोडा
  6. 1/2 चम्मच हल्दी
  7. 500 मिली तेल

निर्देश

  1. दाल को साफ करके धोकर 2 घंटे के लिए भिगा कर मिक्सचर में पीस ले
  2. फिर दाल के बेटर में नमक हल्दी जीरा कटी हरी मिर्च ओर सोडा मिलाकर अच्छे से फेंट लें
  3. फिर कड़ाही में तेल गरम करे ओर दाल के पकौडे बना ले
  4. और सर्व करे चटनी या सॉस के साथ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Feb-02-2018
Milli Garg   Feb-02-2018

Perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर