होम / रेसपीज़ / Parwal ki mithai

Photo of Parwal ki mithai by Priyanka Goel at BetterButter
2231
7
0.0(1)
0

Parwal ki mithai

Feb-04-2018
Priyanka Goel
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1/2 किलो परवल
  2. 200 ग्राम मावा
  3. 1 कप चीनी
  4. 1/4 कप चीनी पाउडर
  5. कटे हुए मेवे
  6. चाँदी का वर्क

निर्देश

  1. परवल को छील ले और बीच से गूदा निकाल ले
  2. एक पैन मे पानी गरम करे और परवल को डाल कर देने तक पकाए
  3. छलनी में छान ले
  4. एक दूसरे पैन मे 1 कप चीनी और 2 कप पानी डाल कर उबाल ले और उबले परवल डाले
  5. परवल को पारदर्शी होना तक चीनी के सिरप मे उबाले
  6. ठंडा होने पर छान ले
  7. एक पैन में मावा डाल कर भून ले और चीनी पाउडर और कटी मेवा डाल कर मिक्स करे
  8. मावा के भरावन को परवल मे भर दे
  9. ऊपर से कटी मेवा और चाँदी के वर्क से सजाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-13-2018
Shikha Roy   Feb-13-2018

Deliciously amazing.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर