होम / रेसपीज़ / Pan gulkand rasgulla

Photo of Pan gulkand rasgulla by PRadhika prat panchal at BetterButter
0
4
5(1)
0

Pan gulkand rasgulla

Feb-04-2018
PRadhika prat panchal
2 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दूध १ लीटर
  2. पान के पत्तो की प्यूरी १ बड़ा चम्मच
  3. नींबू का रस १/३ कटोरी
  4. गुलकंद १/२ कटोरी
  5. चासनी की सामग्री।
  6. चीनी १ कप
  7. पानी ३ कप

निर्देश

  1. दूध को उबाल लें
  2. अब इसमें नींबू का रस मिलाते हुए पनीर बनाले।
  3. पनीर को ठंडे पानी से धो ले।
  4. अब इसे ७ मिनट मसले।
  5. अब इसमें पान के पत्तो की प्यूरी मिला दे।
  6. अब इसकी छोटी बॉल ले।
  7. बीच में गुलकंद भर कर मनचाहा आकर दे।
  8. अब कुकर में चीनी व पानी डालकर १ तार की चाशनी बना ले।
  9. अब रसगुल्लों को कुकर में डाले।
  10. कुकर बंद करके १ सीटी लगाए।
  11. रसगुल्ले तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-13-2018
Shikha Roy   Feb-13-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर