Photo of Ragi Halwa by Runa Ganguly at BetterButter
2018
9
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Ragi Halwa

Feb-11-2018
Runa Ganguly
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
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  • सौटे
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १५० ग्राम रागी का आटा
  2. १२० ग्राम लाल चावल ४ घंटे भिगोए हुए
  3. १०० ग्राम घी
  4. १५० ग्राम गुड़ पाउडर
  5. मुथीभर बादाम भिगोए हुए
  6. १ टेबलसिपून छोटी ईलाईची पाउडर

निर्देश

  1. चावल से पानी छान कर अलग रख ले और बादाम को बारीक टुकड़ोंमें काट ले
  2. चावल को एक नॉनस्टिक तवे पे सेक ले ८-१० मिनट तक
  3. चावल के ठंडा होने पर उसे मिक्सर में बारीक पीस ले
  4. घी को कड़ाई में हल्की आँच पे गरम करे
  5. पहले चावल और उसके बाद रागी का आटा मिलाकर ५-७ मिण्टो तक घी में भूने
  6. फिर ईलाईची और गुड़ मिलाए और गुड़ के पूरी तरह मिलने तक हलवे को धीमी आँच पे पकाए
  7. बॉउल में हलवे को सर्व करें , कटे हुए बादाम ऊपर से डालकर सजाएं

रीव्यूज़ (1)  

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Milli Garg
Feb-16-2018
Milli Garg   Feb-16-2018

Bahut hi badhiya.

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