होम / रेसपीज़ / Chocolate cake pop

Photo of Chocolate cake pop by Komal jain at BetterButter
1066
6
0.0(1)
0

Chocolate cake pop

Feb-18-2018
Komal jain
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • जमाना (ठंडा)
  • माइक्रोवेव
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आटा- १ कप
  2. कोको पाउडर- १ बड़े चम्मच
  3. तेल - २ बड़े चम्मच
  4. शुगर पाउडर- १/२ कप
  5. बेकिंग पाउडर- १ छोटा चम्मच
  6. बेकिंग सोडा- १/२ छोटा चम्मच
  7. वनीला ऐसेंस- २,३ बूंद
  8. दूध- १/२ कप
  9. गनाश के लिए
  10. अमूल क्रीम- १ कप
  11. चॉकलेट कटे हुए- 2 बड़े चम्मच
  12. कलरफुल शुगर बॉल्स- १ बड़े चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बर्तन मे केक के सारी सामग्री मिला कर बिना गाँठ का गाढ़ा घोल तैयार कर ले।
  2. तेल से चुपड़े हुए माइक्रो सेफ बर्तन मे केक का घोल डाले।थोड़ा ठंडा होने पर हाथ से तोड़ ले और इनके बॉलस बना ले।
  3. ५ मिनट के लिए फ्रिज मे सेट होने रखें।
  4. अब धीमी आंच पर एक पैन मे क्रीम को उबालें।
  5. जब क्रीम थोड़ी गाढ़ी हो जाए उसमें कटी चॉकलेट डालकर अच्छी तरह पिघलने दे और गैस बंद कर दे।
  6. अब इस गनाज मे केक बॉलस को डीप करें।
  7. उपर से कलरफुल शुगर बॉलस स्प्रिंकल कर ले।
  8. फ्रीज मे १०मिनट सेट होने रखें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर