होम / रेसपीज़ / Pudina jovar bhakari

Photo of Pudina jovar bhakari by Anjali Suresh at BetterButter
665
4
0.0(1)
0

Pudina jovar bhakari

Mar-04-2018
Anjali Suresh
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. जोवर फ्लोर- 2 कटोरी
  2. पुदीना - 1 कटोरी
  3. प्याज- 1 बारीक कटा हुआ
  4. जीरा पाउडर-१/२ चम्मच
  5. मिर्ची पाउडर - १/२ चम्मच
  6. नमक - स्वादानुसार
  7. तेल -1 या 2 चम्मच
  8. पानी

निर्देश

  1. पुदीना को अच्छे से धो ले
  2. फिर जोवर फ्लोर में काटके डाल दीजिए
  3. फिर प्याज ,नमक और मसाले डाल दें
  4. फिर गरम पानी से जोवर आटे को गूँथ लीजिए
  5. छोटे गोले बना दीजिये
  6. ज़िपलोक कवर के ऊपर तेल लगा दीजिये
  7. फिर एक गोले को ऊपर रखो और बेल दीजिये
  8. यह ऐसा दिखेगा
  9. फिर नॉन स्टिक तावा को गरम करके भाकरी को पका ले
  10. थोड़ा पानी छिड़क ले , और दोनों तरफ से पका लीजिए, तेल चाहिये तो डाल सकते हो
  11. गरम गरम सर्व कीजिए दाल या सब्ज़ी के साथ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maanika Hoon
Mar-06-2018
Maanika Hoon   Mar-06-2018

Nice one

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर