Photo of Paav dhokla by Mahi chhabra at BetterButter
909
8
0.0(4)
0

Paav dhokla

Mar-10-2018
Mahi chhabra
2 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • बेसिक रेसिपी
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 पैकेट पाव
  2. 400 ग्राम दही
  3. काली राई 1/2 चम्मच
  4. गोटी लालमिर्च 4 पीस
  5. हल्दी 1/2 चम्मच
  6. नमक स्वादानुसार
  7. लालमिर्च पाउडर 1/2 चम्मच
  8. घी 2 बड़ी चम्मच
  9. नमकीन भुजिया थोड़ी सी

निर्देश

  1. सबसे पहले हर पाव को 4 टुकड़ों मे काट कर रख दीजिए।
  2. फिर कड़ाई मे 2 चम्मच घी डालकर गर्म करे
  3. उसमे गोटी लालमिर्च और राई डाले और तुरंत गैस बंद कर दे
  4. अब बंद गैस मे ही नमक,लालमिर्च और हल्दी डाले
  5. फिर दही मे 2 गिलास से थोड़ा कम पानी मिलाकर पतला कर ले
  6. गैस चालू करके उसमे पतली हो चुकी दही को डाले
  7. ध्यान रखे कि दही मे उबाल ना आने पाए
  8. गर्म दही मे कटी हुई पाव मिलाए
  9. पाव के गलने से पहले ही ग्रेवी के साथ इसे नमकीन भुजिया डालकर सर्व करे ।

रीव्यूज़ (4)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
BetterButter Editorial
Mar-15-2018
BetterButter Editorial   Mar-15-2018

Hi Mahi, this image has been removed as it did not meet our quality standard. Kindly upload a clear image of this dish at the earliest. To edit the recipe, please go to the recipe image and click on the 'pen icon' on the right top side and edit the recipe. Thanks!

Rakesh Khanuja
Mar-13-2018
Rakesh Khanuja   Mar-13-2018

Nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर